[12.01.2014] - Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand im GH Kloiber statt. Zu Beginn der Sitzung spielte das Weisenbläser-Quartett auf. Danach präsentierten die Vereinsfunktionäre ihre Berichte, allen voran Kapellmeister Franz Polak. Gegen Ende der Versammlung standen die Ehrungen, Auszeichnungen und Neuaufnahmen am Programm:
Neu aufgenommen in den Verein wurden Hansi Geitzenauer (Schlagzeug) und Aleksandra Rausch (Chello).
Geehrt für 15 Jahre Mitgliedschaft wurden Christina Kern und Dominik Macher, für 25 Jahre Mitgliedschaft Herbert Tauber, und für vollendete 40-jährige Mitgliedschaft Herbert Ertel, Franz Ronge und Josef Speiser.
Weiters erhielten unsere Marketenderinnen Vanessa Seiberl und Katharina Ganzberger die das neue Marketenderinnen-Abzeichen in Silber für 7 Jahre treue Mitarbeit in der Kapelle.