[13.01.2013] - Jahreshauptversammlung

Am 13. Jänner lud der Musikverein zu seiner Jahreshauptversammlung im GH Kloiber ein. Neben den Musikerinnen und Musikern erschienen auch zahlreiche Ehrengäste und unterstützende Mitglieder.
Gleich sechs MusikerInnen durften sich über eine Auszeichnung vom Niederösterreichischen Blasmusikverband freuen: Carina Kampleitner erhielt die Ehrenmedailie in Bronze für ihr 15-jährige aktive Mitgliedschaft im Verein, Sabine Maierhofer und Franz Polak die silberne Ehrenmedailie für ihre 25-jährige Mitgliedschaft. Albert Braun, Ernst Fischer und Josef Pelzer erhielten sogar die Ehrenmedailie in Gold für ihre 40-jährige aktive Mitgliedschaft beim Musikverein Karlstetten.
Besonders freuten wir uns gleich fünf Jungmusikerinnen offiziell im Verein begrüßen zu dürfen: Paula Engelhardt und Daniela Geizenauer (beide Horn) sowie Magdalena Kern, Stefanie Marchart und Raphaela Haas (alle drei Trompete).